Герб Москвы

ГБУ города Москвы "Автомобильные дороги"
Департамент жилищно-коммунального
хозяйства города­ Москвы

Instagram icon Facebook icon Youtube icon

ГБУ «Автомобильные дороги»

Ведущая организация по комплексному обслуживанию
и содержанию автомобильных дорог в Москве. 

ГБУ «Автомобильные дороги» перешло на специальный режим работы

23.03.2020

Прием посетителей временно ограничен.

В связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) административное здание ГБУ «Автомобильные дороги» по адресу ул. Народного ополчения, д.31 перешло на специальный режим работы.

Временно ограничен личный прием граждан. Прием и обработка обращений производится в электронном виде. Корреспонденцию можно направить на электронную почту ador-kanc@dom.mos.ru, а также используя форму обратной связи на официальном сайте ГБУ «Автомобильные дороги» в разделе «Контакты». О статусе рассмотрения обращения можно узнать по телефону +7 (495) 940-82-63 (канцелярия).

Около турникетов в здании ГБУ «Автомобильные дороги» в рабочее время дежурит сотрудник организационно-распорядительного управления, который принимает обращения в письменном виде и передает ответственным исполнителям. Также на входе в учреждение (на посту охраны) посетители могут воспользоваться служебным телефоном и связаться с необходимым сотрудником.

ВНИМАНИЕ!
В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года ГБУ «Автомобильные дороги» функционирует согласно графику работы, учитывая все принятые в учреждении меры предосторожности.