Герб Москвы

ГБУ города Москвы "Автомобильные дороги"
Департамент жилищно-коммунального
хозяйства города­ Москвы

Telegram icon Vkontakte icon

ГБУ «Автомобильные дороги»

Ведущая организация по комплексному обслуживанию
и содержанию автомобильных дорог в Москве. 

В Москве проводят масштабную дезинфекцию

05.04.2020

Специальными растворами моют дороги и тротуары, дворы и пешеходные переходы. Также регулярно обрабатывают весь общественный транспорт. 

Регулярная дезинфекция проводится и в Подмосковье — в подъездах жилых домов и на улицах.

Тем временем власти регионов уточняют правила самозоляции. Так, в Омской области разрешили работать системоообразующим предприятиям. Во многих субъектах не будут останавливать стройки, но только при соблюдении всех санитарных правил. А в Подмосковье жителям разрешили ездить в ближайший супермаркет на машине. А также пояснили — провести этот месяц можно не только в квартире, но и на даче.


Источник: https://www.1tv.ru/news/2020-04-05/383270-v_moskve_provodyat_masshtabnuyu_dezinfektsiyu

11.09.2023

БК «Автодор» занял первое место в баскетболе 3х3. В настольном теннисе наши спортсмены заняли второе и третье место. Мероприятие было приурочено к 100-летию Московского спорта и прошло на обновленном после ремонта стадионе «Москвич».

Сотрудники ГБУ «Автомобильные дороги» успешно выступили на спортивном событии Москомспорта. Всего было заявлено 10 дисциплин: футбол, баскетбол 3х3, волейбол, настольный теннис, дартс, бильярд, шахматы, CS:GO, Dota 2, Мир танков. Участие приняли 19 команд, представляющих различные структуры мэрии Москвы.

Команду по стритболу возглавил ее бессменный капитан, первый заместитель руководителя ГБУ «Автомобильные дороги» Чигликов Раис Ринатович. В напряженной борьбе со спортсменами из Департамента труда и социальной защиты населения в финале, наши спортсмены выиграли 11:9, заняв первое место. Немного менее удачно сложились дела у наших теннисистов. Алексей Мельников, заместитель начальника комплекса ГБУ «Автомобильные дороги» пройдя все стадии турнира в финале уступил сотруднику Департамента экономической политики и развития со счетом 0:3. Безусловно, цифры на табло не отражают равной и упорной борьбы в промежуточных встречах, однако только итоговое второе место. Роман Сверчков, заместитель начальника участка №31, в свою очередь, выиграл  матч за третье место в турнире по настольному теннису. 

Поздравляем победителей и призеров турнира и желаем дальнейших спортивных достижений!

Полный фотоотчет доступен в альбомах сообщества ГБУ «Автомобильные дороги» ВКонтакте.